넷플릭스] 6 언더그라운드 > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

넷플릭스] 6 언더그라운드

페이지 정보

작성자 읏쨔 작성일19-12-25 01:44 조회439회 댓글0건

본문

넷플릭스에 [6 언더그라운드 ] 올라왔길래 방금 보고왔습니다.

스토리는 별거 없다더니 정말이네요, 그냥 나쁜놈 때려잡는 영화입니다.

타겟을 잡는 이유는 중간에 나오는데 그냥 정의를 위해서 입니다. -ㅅ- ㅋㅋ

액션은 마이클베이식 액션인데 생각보다 막 터지거나 하진 않네요, 

스케일 큰 액션은 안나옵니다, 총기액션은 좋긴하지만 그렇게 새로운건 없네요. 

트레일러에 나왔던 자석을 이용한 액션신은 나름 참신했는데 너무 짧아서 아쉬웠음 ㅋ

2시간 좀 넘는 플레이타임인데 초반 각각 맴버들 스토리부분이 좀 지루했지만, 그거 지나가면 진행이 빨라서 좋았습니다.(그만큼 스토리가 날림 ㅋ)

한번 봐도 괜찮은 킬링타임용 영화였습니다.

제목이 왜 6언더그라운드 인지 영화 시작 10분쯤 뒤에 알았네요 ㅋ

More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.