오늘 예고됐었던 울산 일찐회 현피 결말.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

오늘 예고됐었던 울산 일찐회 현피 결말.jpg

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-12-24 08:53 조회356회 댓글0건

본문

.

장기렌트카 베컴이 있었다면?~ 닭벼슬머리 엄청난 유행을 선구했었는데 목욕탕서 꼭 한번씩 해봤던 그 머리~ 장기렌트카 손흥민씨 너무 잘생기셨고 귀여우세요 축구도 너무 잘하시고 열심히 하시는모습 정말정말 보기좋습니다 앞으로도 우리나라를위해 열심히뛰어주세요 SK정수기 저거 투표한 애들 태반이 한국계임 휘닉스파크스키강습 쪽팔린다 네티즌들 우루루 가서 투표했구만ㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증 쩝...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 오 별 일이 다 있네 하면서 기사 들어왔는데 차근차근 읽어보니까 투표결과,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 7437표 vs 723표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아이돌 차트쇼냐. 우리나란 무슨 선거 투표는 드럽게 안하면서 쓰잘데기 없는 투표는 진짜 열내서 해 창피하게. 하는게 잘못인게 아니라... 꼭 아이돌이랑 중견가수랑 엠카운트다운 같은 곳에서 1위후보 세워놓고 온라인투표수로 아이돌가수가 1위 등극하는거 같잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 학점은행제 이거 우리나라 애들이 우르르 몰려가서 한거 아녀? LGU플러스인터넷 ㅋㅋㅋ여기서 주목할건 네티즌 투표라는점ㅋㅋㅋ 누가 손흥민을 찍엇을까?/ㅋㅋㅋ 롯데장기렌트카 의미없는 순위 니가 다해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토리스 헐...별론데. 인터넷가입 자..1위먹고 군대 가자 보육교사자격증
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기