네이트판 찐따들 망상수준 > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

네이트판 찐따들 망상수준

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-12-13 02:41 조회138회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷가입사은품 벌써 몇년이 지났네요.., 앞으론 몇년 전의 일처럼 그런 일로 우리 문화재가 훼손 되지 않았으면 좋겠어요,. 인터넷가입사은품 아직까지도 복원/복구 되지 않는 문화재들이 꽤 있는데 앞으로도 지속적인 활동 해줬음 한다.. 문화재,유물,유적들을 복원/복구 하면 그 가치가 사라진다 하는 말들도 있는데, 지금 우리가 살고 있는 지금도 흘러가고 았는 역사임. 이게 우리의 최선의 방법이고.. 보육교사자격증 ■이명박과 이명박 지지자이자 경상도 출신 채씨 할아배가 불싸지른 남대문■ . . 이명박이 서울시장때 남대문 함부로 문열어 개나소나 다 들여보내 이명박 지지자이자 경상도 출신 채씨 할아배가 신나와 라이터 들고 남대문 들어가서 남대문 홀라당 다 태워먹다. . 이명박 지지자이자 경상도 출신 남대문 방화범 채씨 할아배가 남대문 경찰서에서 나와 구치소로 가기전 기자들에게 한말 "난 노무현은 싫지만 이명박 당선인께 심려끼쳐 미안하다 카이~." . http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=anlichol&logNo=150102311118&viewDate=¤tPage=1&listtype=0&from=postList 자동차보험료계산 가짜인 저게 국보로써의 가치가 있다고 생각하냐? 아이폰8가격 이게 벌서 5년이나 지났어?? 와 세월빠르네 ;; 소방안전관리자 솔직히 모르겠다 그래봐야 복원물이고 결국 복제품인 건데.. 없는 것 보다야 낫겠지만서도 저게 국보1호의 가치가 있을지.. 미친 노친네 하나 때문에 이게 뭐냐... 다이렉트자동차보험비교 다시는 5년 전과 같은 일이 일어나지 않았으면 좋겠네;; 그나저나 그 방화범 ♡는 요즘 뭐하고 지내냐? 양심이 있으면 다시는 세상 밖으로 나올 생각하지 마라. 장기렌트가격비교 불지른그노인네 꼭다시보여줘야제 다시똑같은일이생기지않도록 잘지켜내야한다 그동안고생해주신모든분들감사드립니다 인천공항주차대행 방화범 새뀌 아직도 살아있었음? 시밤바 사형을 집행해도 모자를판에 그나저나 우리나라 국보1호가 다시 복구귀었으니 다시는 이런일이 없었으면 좋겠네요 갤럭시A80 가격 벌써 5년이라는 세월이 흘렀네요. 아픔을 겪었던 숭례문이 이렇게 다시 아름다운 모습으로 돌아온 것을 보니 마음이 한결 가벼워지는 것같네요 하지만 앞으로는 이런 아픔을 다시 겪지 않도록 모두 조심해야할 것 같아요 SK매직정수기
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.