칼 맞은 버닝썬 제보자. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

칼 맞은 버닝썬 제보자.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-12-10 17:15 조회163회 댓글0건

본문

맞은 버닝썬 제보자.jpg

요즘 버닝썬 기사 보이지 않던데...

아이폰11 PRO 아니 왜 모르지? 대통령은 다들 왜 까먹는 거임. 대통령과 법무부장관 하시는 배우분들 그냥 복선으로 가기에는 너무 출중한 배우들이심. 백프로 관련있음 아이폰11 PRO 제생각엔요 일단 노민우는 대통령아들이에요 그리고 노민우는 그밴드에서하얀색분장하고오잖아요 아이건 쓸데없는얘기고 일단 그 기동찬형이죽인 여자가 알고보면 노민우가죽인거예요 노민우랑 그여자랑 사랑하는사이였는데 이 여자가 싫다고했는지 노민우가이여자를 죽였는데 마침 기동찬형이 그여자를 봤고 살리려고 들고있었는데 기동찬이본거고 그래서 기동찬은 증인으로 나섯고 그 재판을 샛별이 아빠가진행해서 결과가 완결되요 근데 오늘 나온화에 바로가접어준 딱지에 그 기동찬 형 얘기가있었는데요 그 의미가 이제 샛별이 아빠가 그사건이 기동찬형이 죽인게 아닌걸알게되서 증거를찾던도중 노민우한테걸린거죠 그래서 노민우는 여자 죽인거 걸릴까봐 그 인권변호사 딸을 건들게되고 그상황에서 딸이 도망치다 죽게된 결말이 탄생ㄱ할것같습니다 사회복지사2급 문방구 주인은 샛별이 친구 노리는 로리콘임 갤럭시A50 신구가 범인이다 ㅋㅋㅋ 백퍼 확실ㅋㅋㅋㅋ 소방안전관리자1급 범인은 조승우지ㅋ 문방구 주인 아님 EMS트레이닝 강성진이 죽기직전에 조승우보고 너뒤 너뒤 하지않았나요? 화면에 조승우뒤에 호구형사가 다가오고 있었는데... 나만 들었나? 롯데장기렌트카 강성진도 아니였고 왠지 문구점 주인도 아닐꺼 같애 그렇다면 샛별아빠가 범인 아이폰SE2 출시일 난 조승우 대사 칠때마다 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ 정말 타고난 배우다 장기렌트가격비교 조승우 매력 쩐다!!! LG정수기렌탈 문구점 아저씨 진심 표정이랑 하나하나 다 뭔가.. 무섭다.. 하 진짜 이보영 집 살필 때부터 긴장 엄청 되다가 뻐꾸기 시계 만지작 할 때 점점 고조 되다가 그 방 들어가서 핸폰 떨치면서 헉 하면서 절정ㅡㅡ 폰 불빛으로 방안이 비춰지면서 최고조로 치닫고 마지막에 문 끼이익 열리는 소리 듣고는 심장 동강날뻔 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 갤럭시A51 가격
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기