요즘 대학교 근황. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

요즘 대학교 근황.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-12-07 14:31 조회886회 댓글0건

본문

요즘 대학교 근황.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네요.

요즘 대학교 근황.
    장기렌터카 빈이도 준이처럼이런오빠가 있으니좋겠다 장기렌터카 아. 난 보지못했어도 글만 봐도 눈물이 나네요. 우리아들한테도 딴거 생각하지말고 동생낳아줘야지.. 저런마음은 아무리 가르쳐도 나오지않는것인데.... 남의 아이를 보면서 부러워하지도 비교하는맘도 안좋은거지만. 준이는 보면서 내아들도 저런마음이었으면 할때가 많다는.. 그리고 아빠들의 개성다른 생활에서 나오는 작은 말이 바로 교육으로 이어져서 아이들의 모습에서 바로 나오는것을 보고 저도 반성합니다. 갤럭시S10 5G 아빠 어디가 보면서 눈물날 때가 많음.... 인스타 팔로워 늘리기 도도한줄만 알았더니 따수한 남자였어...^.^ 준아..이 누나가 나이가 많은게 한이다.. 갤럭시노트8 준이가 맛있다면서 짠 국수를 먹어주는 모습도 감동이였지만, 애들 사이에서 벌레를 잡자마자 본인도 갖고 싶었을텐데, 바로 동생한테 준 것에서 한 번 더, 큰 감동을 느꼈음... 장기렌터카 준이 너무 멋있어요ㅠㅠ 동생을 챙기는 마음이 정말 이쁜것 같아요 앞으로도 저렇게 예쁘고 서로를 아끼는 남매가 되었으면 좋겠습니다! 휘닉스파크스키강습 준이는 마음씨가 정말 좋은것같아요 인터넷가입사은품 아빠어디가에서도 많은 활약을 보이고 너무 재밌는 준이!!너무 귀엽고 앞으로도 동생 많이 사랑하면서 방송도 잘해주었으면 하네요!! 학사편입 준이 정말 의젓하고 시간약속도 칼에 배려심도 남다른 아이인줄알았지만 국수는 정말 응? 준이가 왜 저런 행동을? 했는데 어른인 나도 생각 못한 저 따뜻한 마음에 찡했어요 성동일씨도 그렇게 느끼신것같구요 ㅋㅋ 너무 사랑스러워요 준이 정말 잘키우셨네요 인스타 팔로워 늘리기 준이 너무 멋있어요ㅠㅠ 동생을 챙기는 마음이 정말 이쁜것 같아요 앞으로도 저렇게 예쁘고 서로를 아끼는 남매가 되었으면 좋겠습니다! VSL#3
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기