베트맨 가면 속 얼굴 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

베트맨 가면 속 얼굴

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-12-03 16:38 조회169회 댓글0건

본문

베트맨 가면 속 얼굴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트맨 가면 속 얼굴
    SK매직정수기 성노예 사러가는순간 이세상사람이 아닌거 알죠??? SK매직정수기 개막장이네. 인스타팔로워늘리기 미친것들... 사람을 저렇게 인신매매 하는것도 미쳤지만 이 기사에 농담이라도 한녀, 한남 이ㅈㄹ하는것도 제정신은 아닌듯. 집에 있는 누나, 동생, 엄마 얼굴보고도 그런 생각이 나오냐? 인터넷신청 우리 여성단체는 저런데 안가나? 죽을듯이 덤벼드는 능력치가있는데 Is도 격파할수있을꺼같은데 바람잡고 선동하고 오바하고 남녀갈등 부추기고 엘지인터넷가입 ㄷㄷ...역시 개슬람 자동차보험 우리나라여성부는 도대체 뭐하고 있는거냐 외신들은 일제히 정신병자집단이라고, 쓰레기라고 난린데 이 와중에 남녀편이나 가르고 있으니... 사회복지사2급 저걸 파는 IS나 사는 무개념 놈들이나 ㅡㅡ 직수형정수기 저런 야만적인 놈들도 숨쉬며 마시는 공기가 아깝다!! 편입 국제사회 여론에 한국사회도 귀기울일 필요 있는 것이다 갤럭시A80 가격 Un이 미국보다 대처를 못하면 그게 un연합인가? 아이폰XSMAX
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기