북한제 스마트폰.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

북한제 스마트폰.jpg

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-12-01 02:59 조회670회 댓글0건

본문

생각보다 외관은 그럴듯하네.

갤럭시S11 출시일 미야옹ㅅ능 갤럭시S11 출시일 ㅎㅎㅎ돼지똥구뇽같이 생겨가꼬 누굴 지적해 LGU플러스인터넷 개소리도 풍년이라더니.......... 남편 저 사람.......... 누가 누구보고 개소리를 해대는지........ 참 가지가지 한다.......... 아이폰XSMAX 진짜 자기자신얼굴보고애기하지 못되처먹어가지고 인천공항주차요금 셔츠랑 바지를 벗고 팬티바람인채로 거울을 봅니다. 그리고 밑을 봅니다. 그 다음은 자신의 얼굴을 봅니다. 자, 무엇이 보입니까? 보육교사자격증 우리나라 남자들이 대부분 저렇지 ㅋㅋㅋ 지는 평생 거울도 못 봤나 얼굴같지도 않은거 달고다니면서 여자 얼굴평가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘나야만 평가 할 수 있는 건 아니지만 그래도 좀 양심은 챙겨야 하지 않겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘닉스파크스키강습 남자놈 면상봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자가 대단하네 ㅋㅋㅋ 저런놈하고 살다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트10 가격 왜 저딴 것들하고 결혼해서 고생질이여 ㅉㅉㅉㅉ 갤노트8 에궁 다 짜고 치는 고스톱인데 멀 열들받아서 열폭질인냐?? 저런거 다 ♡니깐 괜히 열들 받지 말아라 VSL#3 남편♡ 꼴에 결혼하니 눈에 뵈는게 없구만 거울보면서 혼자살아 ㅈㄴ 밥맛떨어지겠다 ㅋㅋ 갤럭시S10 Lite
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기