(11.05) MLB MVP,사이영상,신인상,감독상 최종 후보 3인 발표 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

(11.05) MLB MVP,사이영상,신인상,감독상 최종 후보 3인 발표

페이지 정보

작성자 읏쨔 작성일19-11-16 22:16 조회482회 댓글0건

본문

AL MVP 최종 후보 3인

시미엔 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

NL MVP 최종 후보 3인

AL 사이영상 최종 후보 3인

NL 사이영상 최종 후보 3인

류딸이 당연히 들어갈줄 알았지만 최종으로 뜨니 기분은 좋군요

AL 신인왕 최종 후보 3인

NL 신인왕 최종후보 3인

타티스 주니어 아깝네요 ㅠㅠ 진짜 5툴 플레이어 매력 만점 선수인데 ㅠ

AL 감독상 최종 후보 3인

NL 감독상 최종 후보 3인

이토 회원분들 예상 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기