쿠팡근황. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

쿠팡근황.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-02-18 08:16 조회163회 댓글0건

본문

쿠팡근황.

대놓고 몰카 팔고 있음...

쿠팡근황.
    갤럭시S20 가격 ㅂㅅ같이 대가리에 똥찬 연놈들만 좋아하는 뽕쟁이 아니냐?ㅋㅋ 중꿔에서 태어났으면 벌써 사형대에서 뒈졌을텐데, 헬조센에서 태어나서 살아있네ㅋ 갤럭시S20 가격 왜 패셔니스타라 불리우는지 모르겠다는 님아 ㅋㅋ 님만 모르는듯 하네여 유명 브랜드 디자이너들이 알아서 신상 보내주는게 아무나 해당되는줄 아나?? ㅎㅎㅎ 롯데장기렌트카 김경진 박휘순이 저리 입고 돌아댕기면 쌍욕 허벌나게 할것들이 뭘 그리 빨아재껴. 사회복지사2급 자격증 취득방법 이 코트는 지디도 소화 못 시킨 거 같은데... 아이폰SE2 출시일 야구르트 아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘닉스파크 어린이스키강습 여자들아... 솔직해지자;; 저게 잘입은거냐? 지디니까 소화화는거라고? 그냥 연예인이니까 어떻게 입어도 패션이 좋다 그러는거지 저건 누가 봐도 못입은거다;;; 일단 옷을 입은 색 자체가 발란스가 맞지를 않는데 뭔 패션? 그리고 얘 입는 옷 대부분 명품 아님? 명품 처발라서 명품빨이면 그래도 좀 괜찮다 싶을 정도의 패션은 누구나 된다. ABC주스 하긴.. 우리나라는 다똑같이 입어야 만족하니깐.. 백화점 가면 옷이 다~~~똑같음ㅋㅋㅋㅋ 특히 남자옷ㅋㅋㅋ 왜고르고있냐? 다똑같은데ㅋㅋ 다이렉트자동차보험비교 아ㅋㅋㅋ 갤럭시 Z 플립 아 나 진짜 미안한데 지디가 왜 패셔니스타야? 나 솔직히 내 남친이 저렇게 입고 나오면 그냥 그날 데이트는 접고 집에 들어가자고 할꺼 같아! 정말 잘 입을때도 있지만 이건 아니지 싶을때도 꽤 많은데 그냥 파격적으로 입으면 패셔니스타인거야? 평생교육원 일단 유명해져라. 그럼 당신이 똥을 싸도 사람들은 칭찬할것이다. . ㅡ앤디 워홀 SK정수기렌탈
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기