연변 PC방. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

연변 PC방.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-03-24 14:58 조회145회 댓글0건

본문

연변 PC방.

.

연변 PC방.
    보육교사 제발 말좀 들어라 술먹고 운전하지마라하면 안하면 되는거고 운전하면서 전화하지말라하면 안하면 되는거고 무단횡단하지마라하면 안하면 되는거고 좀좀..에그~ 보육교사 반드시 구속 시키고 징역10년 이상 때려라 ABC주스 음주운전 안햇으면 좋겟네요.. 그리고 다친분들 큰부상 아니기를 바랄게요 음주운전 하면 자신만 손해니까 다들 음주운전 자제 하기를 바래요 보육교사자격증 음주운전 ..인생 조졌구나.. 미친x 유럽처럼 음주운전 사형시켜라. 아이폰XSMAX가격 250면책금 내고 민사는 합의보면되고 형사합의 안되면 공탁 걸면되고 초범이면 집행유예나 사회봉사활동 이나 받것제 아이폰9 사전예약 기사 정정 요청합니다 대낮 음주운전이 아니라 "대낮 도로 한복판 살인미수범"으로 바꿔주세요 편입 아진짜음주우전은안좋은거같아요! 위험하고그것도대낮에술먹고 자기만생각하지말고다른사람생각좀했음좋겠다! 술조금이라도먹었으면대리를부르던지 차를안들고다니던지했음좋겠다 이제이런기사안봤음좋겠어요!! 장기렌트카 먼 아줌마가 낮술질이여 인터넷신청 저정도수치면 걸을때 휘청하고 사물이 두개로보이는정도인데 차운전할대 내가 잘가고있다고생각해도 옆차선으로가고 그럴텐데 ㅂㅅ년 니집팔고 빨리 구제나해줘 아이폰SE2 사전예약 그니깐 나처럼 람보르기니 타야지 람보르기니는 자동 운전 기능 있다 그래서 술먹어도 운전 가능해 집까지 좌표찍어 놓으면 알아서 속도 조절하면서 간다 ㅂㅅ들 이테리의 감성을 모르는 국산 호갱이들 ㅎㅎㅎㅎ 아이폰XR가격
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기