미국의 중고로운 평화나라;; > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

미국의 중고로운 평화나라;;

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-03-13 22:36 조회145회 댓글0건

본문

네고빌런들은 어디에나 있군요.

갤럭시노트9가격 자승자박을 하는구나..... 갤럭시노트9가격 어린것들이야 몰라서 시키는대로 따라한다고 생각할수 있는데..... 소속사에 어른들이 없나? 팀명부터 대 놓고 문제가 될수 있는건데.. 아이폰9 가격 ㅋㅋㅋ 고집스러움이 더 멋져보야 할텐데... 지금의 고집스러움으로 왠지 걸그룹 하나 훅~ 사라져버릴듯... 아이폰9 가격 노이즈 마게팅처럼 보여질까봐 수정을 안한다..? 웃긴다.. 그러면 우리나라의 과거의 아픔은 상관없다는건가요 .. 곤지암리조트스키강습 어떤식으로든 이름 알리고 뜨면 장땡이라는 연예계에 치명적인 오류가 그대로 여과없이 나타났구만 나치문양을 허용 하는 건 그야말로 욱일기를 허용하는 것과 같은게 아니라 그 이상이라 볼 수 있지 왜냐면 전 세계적으로 나치가 훨씬 악질로 유명하거든 일본놈들도 막상막하지만 인지도로 봤을 때~~ 즉, 이것에 대해 용인하는 순간 우리나라가 욱일기 갖고 다른 나라한테 뭐라고 할 자격이 없어진다는 거다. 나치문양이나 욱일기나 똑같은 맥락인데 저걸 들고나왔다는건 욱일기를 입은 것과 같은거지 정말 미개한 국민인지 아닌지는 저 그룹이 뜨나 안 뜨나에 달려있다. ㅎㅎㅎ진짜 상식이하에 전략을 가지고 나왔군 아이폰SE2 그냥 활동해. MBC나 SBS에서 그러고는 또 내보내겠지. 겉으로 그렇게 욕하면서 방청객으로 꺅꺅대면서 좋아할거고. 좀 솔직합시다. JTBC 비정상회담도 망하지도 않고 계속 쭉쭉 나오는마당에 말이지요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학사편입 말만 좀 다르게했으면 저거.... 굉장히 긍정적인 효과 나올 수 있었겠는데... 이런식으로... "나치와 하켄크로이츠에 대해서 유럽인들이 민감하고 금기시 하는만큼, 일본의 전범기가 같은 의미이기도 하며 한국을 포함한 동아시아에서는 굉장히 민감하다. 그러나 유럽인들은 그 사실을 외면한채, 멋있다는 이유로 패션화 하고있으니 속터질 노릇이다. 그래서 이걸 알리고 싶었다. 하켄크로이츠와 일본 전범기는 동일한 의미를 지닌 문장이기에 모르는 사람들에게 제대로 알리고 싶어, 비난을 감수하고 이런 의상과 컨셉을 잡았다. 일본의 만행으로 남겨진 아픔을 더이상 외면치 말아달라." 라는 식으로 했으면 오히려 개념돌 됬을듯. 소속사에서 일단 사태 진정 시키기 위해 내놓은 해명이 오해를 해소하기보단 오해와 불신이 더 깊어진 자충수가 된듯. SK정수기 참나. 보육교사 이년 또한 두달 후면 지나가리.... 사회복지사2급 싫은감정도 주지말자 ㅋㅋㅋ 소속사가 관종이네 ㅋㅋㅋㅋ 잘가제이~ 갤럭시S20 울트라 가격
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기